Seasons of the Campus
2023年度企業交流会 PHOTOレポート

2024年1月24日 白金キャンパスにて経済学部卒論発表会が開催され、卒論発表後に企業交流会が行われました。

今年度は、17社の企業の方をお招きし、学生が企業情報を得る場を設け、キャリア支援の一環としました。
 企業交流会後は、パレットゾーン2 階さんサン広場にて懇親会を開催しました。和やかな雰囲気の中、学生が企業の方と直接お話しし、様々な業種の企業の活動を理解する機会となりました。

経済学部では、ゼミ単位で卒業論文作成と就活を両立する努力をしております。2023年度卒論発表会・企業交流会タイムスケジュール、参加企業一覧をご覧ください。

タイムスケジュール・参加企業一覧

2023年度卒論発表会PHOTOレポートはこちら

卒論発表終了後の企業交流会では、会社の紹介をしていただきました。
パレットゾーンに移動し、懇親会を開催しました。
軽食をご用意し、企業の方と学生の懇談の時間を設けました。
学生が積極的に質問している様子も見られました。

各企業の皆様より企業資料をご提供いただきました。
学生と企業の方が直接お話できる良い機会となりました。